Ароматерапия, эфирные масла, бад, лечебная и декоративная косметика, средства для ухода за волосами и кожей, статьи о здоровье, интернет-магазин - доставка по России и СНГ   Партнёры компании Vivasan (Вивасан)
Корзина интернет-магазина (нет товаров)
Оформить заказ
Каталог Применение

Поиск:     
Наш магазин для Android и IOS
Загрузите приложение Вивасан для iPhone
Загрузите приложение Вивасан для iPhone

Главная Прайс-лист О магазине Доставка и оплата Сотрудничество Контакты Новости  

Невероятное об эффективности масла Чайного дерева


Отчет об опыте использования

Отчет об опыте использования эфирных масел женщины-ароматерпевта, работавшей в течение трех лет в качестве медицинской сестры на руководящей должности и убежденной в эффективности эфирных масел. Ароматерапия используется в городской клинике Мюнхена с 1995 года в качестве поддерживающей терапии при лечении больных и уходе за ними. В больничных палатах, процедурных и лечебных кабинетах, помещениях для персонала до недавнего времени использовались аромалампы, а сегодня - высокоэффективные диффузоры, которые улучшают качество воздуха в помещении, что благоприятно сказывается на состоянии пациентов. Также эфирные масла применяются в клинике для обработки ран. Благодаря своим антибактериальным и противовирусным свойствам, масла быстро, эффективно и разносторонне действуют в случаях оказания срочной медицинской помощи, а также хорошо помогают при очищении и дезинфекции ран.

УСПЕШНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАНЫ НЕСКОЛЬКИМИ КАПЛЯМИ МАСЛА ЧАЙНОГО ДЕРЕВА В ДЕНЬ

45-летняя женщина с открытым переломом голеностопного сустава была доставлена в больницу. После операции развилось воспаление, которое не давало зажить ране. Риск общего заражения крови становился все выше. Чтобы это предотвратить, предстояла ампутация стопы.

ВМЕСТО АМПУТАЦИИ: МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА В КАЧЕСТВЕ СПАСИТЕЛЬНОГО СРЕДСТВА

Последней попыткой избежать ампутации и сохранить ногу было применение ароматерапии. Чтобы четко представлять себе ее воздействие и иметь доказательства эффективности, из раны был взят бактериологический мазок. Данные анализа показали наличие следующих бактерий в ране: золотистого стафилококка, псевдомонад (синегнойной палочки), стрептококков и кишечной палочки. Предпосылкой для успешного процесса исцеления было то, что в период ароматерапевтического лечения пациентке не давали больше антибиотиков (хотя я бы в принципе не стал отказываться от комбинации антибиотиков и эфирных масел). Современные исследования показывают, что такое сочетание природы и химии может быть целесообразно, чтобы в неотложных ситуациях более эффективно подготовиться к возможной резистентности бактерий .Так что, существует реальная возможность борьбы и с мультирезистентными бактериями, устойчивыми к пенициллину и синтетическим антибиотикам.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ

*2-3 раза в день делать ванну для ног с 3 каплями масла Тимьяна, Гвоздики и 5 каплями масла Чайное дерево-Манука-Канука на одну чайную ложку соли. Длительность принятия ванны 10-20 минут.
*После этого дать ране просохнуть.
*Затем сбрызнуть марлю 3-5 каплями масла Чайное дерево-Манука-Канука и наложить на рану стерильный компресс и марлевую повязку.
*Такую процедуру повторять после каждого принятия ванны для ног.
*В течение всего курса лечения не давались антибиотики. Назначались только соответствующие анестезирующие медикаменты.
*Через две недели в нескольких повторных мазках из раны были выявлены только те бактерии, которые обычно находятся на коже. Данный результат подтвердил то, что мы на правильном пути. Уже через три недели лечения рана зажила, и пациентку можно было выписывать.

ВЫВОД

Рана на ноге была вылечена с помощью ножных ванночек с маслом Чайного дерева, хотя ее до этого 4 месяца безуспешно лечили и обрабатывали традиционным методом. В результате ампутация не понадобилась. Нога спасена. Вивасан масло чайное дерево
Открытая рана на ноге в начале лечения. День 8: Никаких бактерий больше не обнаружено. День 21: Рана зажила – нога спасена.