Ароматерапия, эфирные масла, бад, лечебная и декоративная косметика, средства для ухода за волосами и кожей, статьи о здоровье, интернет-магазин - доставка по России и СНГ   Партнёры компании Vivasan (Вивасан)
Корзина интернет-магазина (нет товаров)
Оформить заказ
Каталог Применение

Поиск:     
Наш магазин для Android и IOS
Загрузите приложение Вивасан для iPhone
Загрузите приложение Вивасан для iPhone

Главная Прайс-лист О магазине Доставка и оплата Сотрудничество Контакты Новости  

Биопульсар - диагностика с доставкой на дом


Сегодня всё больше людей ищут целостный подход и предъявляют высокие требования к консультациям по здоровью. Но как часто бывает, идя на прием к одному специалисту, нас отправляют по всем кабинетам, а за результатами обследования советуют прийти на прием еще раз. Но как хочется порой узнать за одно исследование состояние своего организма, и за небольшие деньги! Теперь это возможно с новейшим прибором для диагностики биологической обратной связи Biopulsar Auramed.

Система диагностики биологической обратной связи Biopulsar основывается на современных компьютерных технологиях и достижениях медицины древних высокоразвитых культур. Ручной сенсор Biopulsar представляет собой приёмник биомедицинских сигналов с высокой разрешающей способностью, которые считываются с рефлекторных зон на ладонях рук. Более чем на 43 зонах органов каждые 500 миллисекунд (в реальном времени) снимаются биологические показания и передаются на компьютер. Результаты диагностики можно распечатать на принтере или отправить по электронной почте. Прибор зарекомендовал себя как безопасный и быстрый способ получить общую картину о состоянии здоровья человека, отдельных органов и систем. Оборудование произведено в Германии, и имеет все необходимые сертификаты, в том числе европейский CE.

Это, в первую очередь, профилактика основных дисгармоний в энергообеспечении задолго до проявления болезни со стороны того или иного органа. Графики покажут, какой именно орган нуждается в пристальном внимании и более углубленном исследовании. Данное исследование покажет энергетику конкретного органа или части тела, а программа, интерпретирует значения этих графиков, и выведет необходимые рекомендации, составленные квалифицированными врачами.

Физическая основа Biopulsar-Reflexograph

Biopulsar-Reflexograph - основан на последних достижениях в компьютерной технологии, объединенных с научным учениям об энергетических меридианах и рефлекторных зонах. Ручной датчик (биосенсор) – совершенный приемник биомедицинских сигналов, исходящих от рефлекторных зон левой руки. Он представляет собой множество золоченых датчиков, собранных на электронной плате. Подобные датчики обладают исключительной электропроводностью.

По сравнению с устройствами по методу эффекту Кирлиан, в которые работают с высоким напряжением, в Biopulsar применяется только электричество низкой частоты для измерения сопротивления кожи. Этот метод гарантирует, что в ходе измерения, тело человека не подвержено воздействию опасных для здоровья импульсов.

Панель биосенсора снабжена сенсорами 2-х различных размеров: для средних и больших рук. Данные передаются на компьютер (Windows) через порт (USB) для дальнейшей обработки. Питание панели – через порт (USB)

Всего на панели 43 биомедицинских датчика, отражающих 49 рефлекторных зон. Такое количество датчиков является самым наибольшим по сравнению с другими системами обратной биологической связи (в среднем – 16), что значительно сокращает количество ошибок при диагностике.

Каждый датчик - интерфейс, передающий измерения биологических параметров каждые 500 миллисекунд (мс) на ПК. Временной интервал можно установить свободно, однако, 500 мс. – рекомендуемое время, соответствующее реальному. Данные обратной биологической связи представлены многофункциональным и простым в использовании программным обеспечением в виде многочисленных графиков и картинок.

БиопульсарСистема диагностики, равно как и классификация болезней, основаны на западных и восточных медицинских исследованиях. Тем не менее, основные графики и графики по системе органов легки в расшифровке, поскольку энергия исходящая от органа есть «язык» этого органа.

Каждая обучающая система анализирует энергетику органа, поэтому Biopulsar-Reflexograph – можно использовать для постановки диагноза.

Открыта запись на сеанс диагностики прибором Биопульсар под руководством лицензированного специалиста компании Вивасан. В данное время, принимаются заявки на обследования в городе Москве, Балашихе, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области (Таллинское направление, Сосновый Бор, Петергоф, Пушкин, Гатчина, Всеволожск).

Для организаторов обследований (группы от 3 и выше человек) - бесплатная диагностика и подарки от компании Вивасан.

Стоимость диагностики 500 руб. на обследование одного человека.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ (выберете пункт "Диагностика биопульсар" укажите контактные данные)

Справки по телефону:
Москва +7-495-724-98-04, +7-915-077-86-79
Санкт-Петербург +7-906-252-09-09