Ароматерапия, эфирные масла, бад, лечебная и декоративная косметика, средства для ухода за волосами и кожей, статьи о здоровье, интернет-магазин - доставка по России и СНГ   Партнёры компании Vivasan (Вивасан)
Корзина интернет-магазина (нет товаров)
Оформить заказ
Каталог Применение

Поиск:     
У нас появилось приложение для Android и IOS
Загрузите приложение Вивасан для iPhone
Загрузите приложение Вивасан для iPhone

Главная Прайс-лист О магазине Доставка и оплата Сотрудничество Контакты Новости  

Как продышаться в смоге


В результате торфяных пожаров воздух перенасыщен продуктами горения торфа. Смог - может образовываться практически при любых погодных и климатических условиях. Смог - враг человека, враг его здоровью и уничтожитель природы. Смог является большой проблемой во многих мегаполисах мира.

Для Вас не будет большим секретом, если я скажу что смог особенно опасен для детей, пожилых людей и людей с пороками сердца и лёгких, больных бронхитом, астмой и эмфиземой. Смог может стать причиной одышки, затруднения и остановки дыхания, головных болей, кашля. Также он вызывает воспаление слизистых оболочек глаз, носа и гортани, снижает иммунитет.

Главный терапевт России Александр Чугалин в интервью дал рекомендации о том, как можно защитить дыхательные пути от дыма горящих торфяников. По его словам не следует выходить, без крайней необходимости, из дома ранним утром.

В такое время в воздухе находится максимальное количество смога. Необходимо отказаться от физических нагрузок и находиться в вентилируемом помещении, - сказал А.Чугалин.

Как мы понимаем, не все могут придерживаться этих рекомендаций. Что же ещё предпринять? Как защититься? Как уберечь детишек? Эти вопросы сейчас волнуют большинство москвичей.

Решение можно найти ВСЕГДА!

И здесь на помощь приходит Швейцарская компания Вивасан. Что же нам предлагает Вивасан?

1. ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ НОСОГЛОТКИ ОТ ХИМИЧЕСКИХ ОЖОГОВ

Отлично справляется с этим ЛОСЬОН- СПРЕЙ ДЛЯНОСА с эдельвейсом и перечной мятой от Швейцарской компании Вивасан. Спрей уменьшает отёчность слизистой оболочки верхних отделов дыхательных путей, оказывает успокаивающее, дезинфицирующее действие.Эффективен для очистки вдыхаемого загрязнённого воздуха.

2. ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГЛАЗ ОТ СМОГА

Спасёт ЛОСЬОН - СПРЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ с эдельвейсом и соевым лецитином, витамин А и Е . Он предназначен для щадящего ухода за слизистой глаз и век. Спрей увлажняет и освежает слизистую глаз через веки, стабилизирует тонус век, снимает раздражение, воспаление.

3. ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО И КОМФОРТНОГО НАХОЖДЕНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ

Без Спрея ВИВА ПЛЮС не обойтись. Это уникальное средство было разработано на основе эвкалиптового масла. Вива Плюс благоприятно действует на бронхи, обладает дезинфицирующим и очищающим воздействием. Вива Плюс особенно рекомендуется для людей, которые вынуждены часто находиться в прокуренном помещении( служащие офисов, общественных учреждений), а также для тех, кто в силу своей профессии постоянно подвержен вредному воздействию пыли ( дорожные рабочие, строители и т.д), и у которых часто возникает першение в горле, пересыхание слизистой. В нашем случае (защита от смога ) Вива Плюс это лучший помощник.Он прекрасно очищает воздух , нейтрализует запах горения торфа и др. Дополнительное преимущество ВИВА ПЛЮС состоит в том, что он не является аэрозолем, то есть не содержит озоноразрушающих веществ!

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОЗДУХА В КВАРТИРЕ!

Разбрызгивать во всём доме на: шторы, мягкую мебель, ковры и одежду в которой находитесь вы и ваши дети. Вечером перед сном побрызгать на постельное бельё.

ВНИМАНИЕ! Не брызгать ВИВА ПЛЮС непосредственно в полость рта и носа!

Берегите себя и своих близких!

Светлана Иванова
+79261644372