Ароматерапия, эфирные масла, бад, лечебная и декоративная косметика, средства для ухода за волосами и кожей, статьи о здоровье, интернет-магазин - доставка по России и СНГ   Партнёры компании Vivasan (Вивасан)
Корзина интернет-магазина (нет товаров)
Оформить заказ
Каталог Применение

Поиск:     
Наш магазин для Android и IOS
Загрузите приложение Вивасан для iPhone
Загрузите приложение Вивасан для iPhone

Главная Прайс-лист О магазине Доставка и оплата Сотрудничество Контакты Новости  

Объявим войну антибиотикам..


На протяжении всей жизни человек постоянно сталкивается с вредными бактериями на работе и улице, в общественных местах и дома. Однако он не заболевает, потому что иммунная система защищает его. Но есть люди, у которых иммунитет снижен. Они постоянно страдают хроническими заболеваниями, прежде всего, органов дыхания. Одновременно являясь носителями вредных бактерий, эти больные передают их здоровым людям. Но есть лица, которые являются только носителями патогенных бактерий, при этом сами не болеют. Они также являются источником бактериальной инфекции. У больных, страдающих хроническими заболеваниями органов дыхания, имеются очаги, содержащие дремлющую бактериальную флору (миндалины, аденоиды, придаточные пазухи носа, кариес и т. д.).

При ослаблении организма, бактерии в этих очагах активируются под воздействием факторов переохлаждения, стресса, гиповитаминоза, неполноценного питания и т. д., что вызывает обострение хронического процесса. У лиц, не страдающих хроническими заболеваниями органов дыхания, это ведет к развитию острого процесса.

  • И как же нам себя защитить от респираторно-вирусных инфекций?
  • Как правильно выбрать спасительные средства и не ошибиться?
  • И какое средство способно быстро и эффективно, без побочных действий предотвратить и остановить инфекцию, не давая ей распространиться?

    На эти вопросы нам ответит ведущий специалист швейцарской компании VIVASAN Коршун Анжелика Анатольевна:

    Сезон подъема заболеваемости респираторно-вирусными инфекциями приходится на период смены теплой погоды на холодную. Снижение температуры воздуха приводит к разладу терморегуляции в конечностях и слизистых оболочках дыхательных путей, что приводит к развитию простудных заболеваний. Из всего набора средств медицины только лекарственные травы способны естественным образом, эффективно и комплексно, в щадящем режиме восстанавливать здоровье человека.

    Принцип кампании «ВИВАСАН» сформирован многолетним изучением традиций применения целебных растений народами разных стран и лежит в основе производства всей предлагаемой продукции.

    Наша компания предлагает витаминно-минеральные напитки и сиропы на основе целебных растений – бузины черной, ацеролы, артишока, черники, перечной мяты, фенхеля и горечавки, инжира, чернослива, сены, меда, зародышей пшеницы и др. Вещества, полученные из этих целебных растений, имеют принципиальные преимущества перед полученными путем синтеза в лабораториях. Главное из них заключается в том, что эти растительные вещества образуются в живой клетке. Натуральные витамины растительного происхождения полностью усваиваются, т. к. поступают в организм в том виде, в каком их создала природа.

    - Следуя философии «Назад к природе!» швейцарскими специалистами нашей компании разработан весь спектр необходимых средств, как для профилактики, так и для лечения различных заболеваний, в том числе и простудных, ОРВИ, гриппа и т. д. В основе которых лежит повышение иммунитета организма и создание барьера для воздушно-капельных инфекций. Например, для повышения иммунного статуса необходимо принимать напиток ИММУН ГУАРД на основе эхинацеи, курс 2 недели. А также витаминно-минеральные комплексы:
    - напиток Черника витал на основе черники, зародышей пшеницы, ацеролы;
    - сироп Красная ягода;
    - напиток Бузина Черная;
    - сироп Можжевельник;
    - витамины А-Z компакт.
    - Ацеролы
    - Флорамакс
    - Зелёный чай (1 табл.=3-4чашки чая)

    Можно ли детям применять эти средства?
    - Вы задали очень хороший вопрос. Так как это натуральные средства, детям принимать их можно и нужно с раннего возраста. К тому же они имеют приятный вкус…..Многое из перечисленного можно также применять беременным и кормящим женщинам.

    Какие еще средства может предложить компания VIVASAN для защиты от воздушно-капельных инфекций?
    - На основе эфирных масел (сосны горной, эвкалипта, розмарина, мяты полевой, пихты серебристой, гвоздики) есть бактерицидный спрей VIVA PLUS, который очень прост в применении: брызнуть на носовой платок немного и вдыхать. Детям можно спрей брызнуть немного на одежду в области груди. Если заложен нос или сильный насморк мешает заснуть, спрей можно брызнуть на подушку. В помещение можно брызнуть на шторы, жалюзи, мягкую мебель – это даст дезинфицирующий эффект, а также снизит вред табачного дыма. Для семьи одного флакона хватает на год.

    Анжелика Анатольевна, всем известны клинические проявления простудных заболеваний, что вы можете посоветовать, при каждом из них.
    - Для купирования симптомов есть много эффективных средств на растительной основе. Например, при рините (насморке) спрей VIVA PLUS на салфетку – вдыхать время от времени. Очень хорошо помогает крем Тимьян на основе эфирных масел тимьяна, лимона, эвкалипта и розмарина – смазывать под носом, проекции гайморовых пазух, можно композицию эфирных масел капать в нос (прокосультируйтесь)

    При болях в горле, хорошо применять универсальное масло 33 травы – по 2 капли на кусочек сахара или мед рассасывать 2-3 раза в день после еды. Очень эффективно полоскание горла 100% эфирными маслами эвкалипт, лимон, шалфей, розмарин, лаванда, Чайное дерево, 33 травы.

    Крем Тимьян также помогает и при болях в горле, если смазать подчелюстную область шеи.

    При высокой температуре - растирание тела с применением масла 33 травы.

    При кашле помогает растирание можжевеловым кремом грудной клетки.
    Следует помнить, что эти средства хороши на фоне приема Иммун Гуарда и витаминно-минеральных комплексов.

    А есть в ассортименте продукции VIVASAN средства обладающие выведением токсинов из организма?
    - Да, их несколько, например, напиток Бузина черная обладает мочегонным, потогонным, жаропонижающим, противоспалительным, отхаркивающим и успокаивающим действием. Он помогает не только при простудах, гриппах и бронхитах, но и выводит лишнюю жидкость и шлаки из организма.

    Напиток Артишок горький на основе экстракта артишока, перечной мяты, фенхеля и горечавки. Предупреждает развитие холецистита, уменьшает газообразование в кишечнике. Защищает клетки печени от токсинов, алкоголя. Выводит шлаки, снижает уровень холестерина и мочевой кислоты. Активизирует обмен веществ и способствует снижению веса и уменьшению целлюлита. Низкокалорийный Вива тоник Апельсин, это изотонический и освежающий напиток очень хорошо утоляет жажду и обогащает организм витаминами и минеральными веществами.

    Получить более подробную информацию и консультацию специалистов по применению и приобретению швейцарской продукции вы можете связавшись с нами (см. раздел "Контакты").
    Vivasan